Tu es plus douée que moi pour les fleurs, aucun doute. Merci de ton petit mot sur mon blog et je suis ravie de t'avoir comme nouvelle abonnée !!! Bonne fin de soirée
Merci Christiane et Gilou; j'ai vraiment repris plaisir à faire ces roses anciennes. J'enchaîne donc sur des tasses à thé ... j'ai toujours mille projets en tête ....
De temps en temps,c'est bien de revenir au traditionnel,surtout si on se fait plaisir avec nos pinceaux. Ce plat est une belle réussite;bon am
RépondreSupprimerTu es plus douée que moi pour les fleurs, aucun doute. Merci de ton petit mot sur mon blog et je suis ravie de t'avoir comme nouvelle abonnée !!! Bonne fin de soirée
RépondreSupprimerMerci Christiane et Gilou; j'ai vraiment repris plaisir à faire ces roses anciennes. J'enchaîne donc sur des tasses à thé ... j'ai toujours mille projets en tête ....
RépondreSupprimerMéluse:
RépondreSupprimerTu réussis les roses à merveille, ce plat est leger et romantique à souhait, tu as dû faire des heureux!